shuang6405

宝宝喜欢咬人怎么办

我家宝宝快2岁了,很喜欢咬人和掐人,高兴时也咬,生气时也咬,要怎么改掉这坏毛病?

wyingying

不是吧。那么大了还咬人呀。我们现在是出牙的时候她才咬人。我就去母婴店买了个牙胶。你们这么大了,要好好的管管了,告诉他这样做是不对的。慢慢让她改成好习惯

lili_lpp

这不是坏毛病,孩子咬人原因有很多,例如长牙期,或者是牙根部发痒难受,所以没有办法!
有时也不排除跟大人嘻戏,希望做父母的能够理解!

binbinkeai

告诉他这样做是不对的,因为这个段的宝宝能够听懂大人的话了。慢慢让她改时间长了就会好的。