香香宝贝妈咪

补充DHA

我家宝宝四个月了,想要为其补充DHA,想请问各位有经验的父母们,哪个品牌的好啊。我现在是母乳喂养,如果补钙的话,有哪个品牌的好?

qidaivsbaobei

您的宝宝四个多月,吃什么呢?母乳还是奶粉,据我所知母乳中所含DHA比较高,孩子只要吃母乳就可以提供孩子所需要的DHA,如果是人工喂养,则应喂配方奶粉,美赞臣的奶粉中A+每100克奶粉含DHA70毫克,与母乳中的含量比较相似。人体每日需要的DHA有一定量,并非越多越好,所以要不要再补DHA要根据宝宝现在吃什么的情况而定

言芯

您好!纽利兹的挺不错的,可以试一下,4个月宝宝开出牙了,要注意宝宝钙的补充,常带宝宝晒晒太阳,祝宝宝健康成长