宸康妈妈

关于准妈妈肚子小的问题。

六个月B超检查宝宝大小正常。为什么我的肚子还是那么不明显?有没有和我同样问题的妈妈?

liu16020219

没关系的,六个月才显怀,所以别着急,等后两个月你的肚子会突飞猛进的,只要检查结果正常就没事啦,还有,多一半是男孩儿呕!

zhengduoduodd

有很多原因造成的,有可能是后怀,只要B超没有问题就可以了。我怀孕的时候肚子也小,B超打出来也不达标,结果生出来6.8斤

chenaibao

这个很正常啊,有的胎盘在后壁前面肚子不会很显,但屁股会变大,只要宝宝大小正常就可以了,太大的肚子脂肪厚

茹茹yp7999

LZ,我的问题跟你一样哦~~我现在都33周了,肚子也是很小,好多熟人见了我都说看不出来。。。。。。。我那个郁闷!可是我28周去做三维彩超的时候显示也只有27周左右!中秋的时候我家来一个长辈,竟然还问我小孩是不是生了。。。我也还在发愁呢!医生也就建议要多吃点,没别的了~!