vicky668

宝宝刚满3个月,一晚上不吃

我家宝宝从出生以来晚上都很少吃,最多吃一次,有时候一晚上不吃。现在3个月了,她总是一晚上都不醒。后半夜也经常动来动去,但是也没有醒。怕她饿了半夜喂她,她也不张嘴。这样影响她生长吗?

liu16020219

没关系的,放心吧,不影响的,宝宝饿了就会吃的,不吃的话肯定是不饿的,宝宝大了就能一觉睡到大天亮的,我家宝宝刚两个月的时候就这样了,我当时也问了人家孩子大一点的家长,他们说都这样.放心吧.

♡惠雯

每天都这样吗?我家宝宝也有过这种情况,不过就几次也是晚上不吃奶就是睡,要是偶尔那样应该没什么问题吧。