chlijn

急!!尿检酮体结果“++++”,

我的小姐妹怀孕3个半月了,昨天去医院首次做产检,其中查尿检时,酮体结果为:“++++”,共四个加号,医生建议住院打营养针治疗,还开了住院单,需交3000元,而且说会影响胎儿发育之类的话,总之说后果挺严重的,吓得我小姐妹直哭,因为她也不年轻了,又是第一次怀孕,所以当听到医生的话后心情特别的压抑,我很想帮她,请各位帮忙指点一下,这个结果真的如医生所说得那么严重吗?有没有解决的办法呀?请尽快回复!急!

liu16020219

如果尿酮的话是对宝宝不好的,不过还要看医生怎么说,换家医院查一下,换一个比较大一点的医院.

丑丑、

换家大点的医院再查查看吧,看两家医生的说法是否一致。有时医生也会为了利益把病情夸大。平常饮食别挑食。祝母子平安!

誉轩

看还有没有其他症状,好象呕吐,肌饿等都会导致尿液有酮体,再复查一次