漩赫

宝宝突然不吃奶粉,怎么办

我的宝宝三个月了,一直母乳和奶粉(摇篮奶粉)混合喂养,现在几天突然不吃奶粉了,每次吃的时候大闹,很不乖。带是一吃母乳,就立马平静了。我的奶又不够多,我该怎么办 呢,十分着急。恳求回答

shuai130532

和我的情况一样,宝宝在这个时期都有一个厌奶期,宝宝不是不想吃奶粉了,是因为他想着母乳呢,可以适当的把吃奶的时间拉长一些,或者在喂奶粉的时候把奶嘴上挤点母乳,或者把母乳吸出来和奶粉一起冲着喝,你试一下看会不会好一些。

提问者对回答的评语:xiexie

芮彬妈

现在是厌奶期,没事的,可以少食多餐。

ljj_zyf

我觉得摇篮奶粉不是很好了..有点上火..你也可以换个牌子奶粉看下呀.或者他不中意那个味道啦....