羙赞臣

急,急,急,

我宝宝两个月了,我感冒了,吃了点白加黑,结果宝宝睡了一天一夜,感冒药会影响睡眠吗?

thlzzm

没太明白,你感冒了吃药和宝宝有什么关系,除非你是母乳喂养,如果是这样你感冒了最好别吃西药,吃点对孩子没太大影响的中成药,比如说感冒冲剂什么的。

liu16020219

会的,吃感冒药会特别爱睡觉的.

zhangxin0792

宝宝是喝妈妈奶吗?如果是的话,请别吃西药,白加黑里面有让人睡眠的成份,请妈妈多喝水,吃药最好是中药成分的.喂宝宝的时候一定戴上口罩

丑丑、

吃中成药比较好点。母乳喂养的孩子会受妈妈饮食的影响的。

申申妈妈

可以去药店买返魂草颗粒,这种药怀孕的时候也可以服用,哺乳期更没有问题