莫浅忆素颜

大三阳的妈妈能顺产吗?

有谁知道大三阳的妈妈可以顺产吗?还要能喂母乳吗?

ljj_zyf

可以的呀..最重要的是看下你的宫口到时开得大不大..快不快..好像不能用母乳喂的呀..到时你可以喂奶粉..

提问者对回答的评语:谢谢!

丑丑、

可以的吧,宝宝出生便打疫苗。可以问医生啊。不过现在的医生都是劝人剖腹的。我家大宝是剖的,二宝是顺产,生下来7斤半

★刘小乖★

母婴传播是通过脐带的,这跟剖和顺产没多大关系.如果你打了针是可以达到中和病毒的作用,你光靠出生才接种没有多大效果.

chenaibao

可以顺产,也可以母乳喂养。跟医生讲打高效价免疫球蛋白。

梅-15

大三阳传染性特大,容易引起早产,产后大出血,这些去医院的话,医生当然会做好一切准备。

玉如意906QQ

回答这个问题是为了帮助更多的和我一样的大三阳妈妈。首先,大三阳妈妈一定可以伸出健康宝宝的。从准备要孩子就一直担心,孩子出生后因为太小采集血液太遭罪,所以一直到2岁准备入托才去检查,看到化验结果真可以叫心花怒放,一直悬着的那颗心终于放下来了,儿子一切正常还有抗体,当时眼泪在眼眶里打转,那种心情估计只有我们这类乙肝携带者妈妈才能懂…其次是能否顺产和母乳。虽然孕期大夫建议如果指标正常,是可以顺产和母乳的,但我自己还是决定为了保险起见,选择了剖腹产,也没有母乳,所以这方面的建议没有办法给姐妹们。需要注意的是,孩子出生后一定要马上注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,越早越好。之后的注射防疫站都会提醒你,说到这要感谢下我们国家越来越健全的儿童保健防疫系统…日常生活我都没有特别注意,包括跟孩子一个碗吃饭、嘴对嘴亲吻、一起吃东西…能想到的就是这些了,希望姐妹们都能生个健康的宝宝,远离乙肝的烦恼~