dabao-724322

宝宝感冒长时间不好.

宝宝从9月20日开始发烧,感冒.一直吃药,到10月1日不发烧了.还在吃药.可一直到现在鼻子深处还是总有鼻涕,出不来.喘气呼答呼答的声音.睡觉打呼噜,特别难受.还有点咳嗽,睡醒觉经常咳嗽.像是气管很紧,请问吃什么药好,消炎药能吃多长时间

hanhappy

不要在给孩子吃药了,药物一般只吃3天,时间长了对宝宝没有好处,不行你就上医院看看。

huangyonli

你上医院,时间长了,很有可能得肺炎了,祝宝宝好,

tracy88

严重的看下医生吧。我宝宝刚感冒好。也是差不多还留眼泪。看医生开些药。我就吃三天药,没好也不吃药。多喝水注意穿衣保暖。现在都好了、