我家大胖

25周孩子的彩超报告,医生建议进一步检查,想咨询孩子的发育情况

超声孕周:25W2D
BPD:63.1mm HC:232.8mm AC:203.8mm FL:46.2mm
脐动脉S/D:2.3 羊水平段:42mm
颅骨光环正常,LW/HW正常,胎儿透明隔腔内径约6mm,胎儿双侧侧脑室内均见前后径约6mm不规则液性暗区。由于胎儿手遮挡原因,颜面部和嘴唇显示不清。
胎盘位置:后壁,胎盘分级:I+级

aliceliu168

胎盘分级:I+级有点大了吧.我26周检查才0级呢?

binbinkeai

正常的。不过要定期进行孕期检查