金叶妮22

宝宝断奶6个月了为什么还有奶水

宝宝生下来一直吃母乳到10个月才断奶,为什么还有奶水呢?

焓焓妈妈

我跟宝宝断奶也已经快一个月了,到现在还是能挤出奶,也不知道要到什么时候才会没奶

天使小恶魔

断奶后你有来月经吗?如果有的话一般在来完月经的那个月就没有了吖,我都试过了,怎么挤都挤不出来的。如果你担心的话最好去医院检查一下吧。愿早日康复

◆衹噯↗宝宝

听别人说,好象有那么回事,,你的也不怎么希奇,应该是正常的吧。

♡小猫咪毛毛

继奶后总得有个过程,还是以前那么吗
?我那个时候二三个月还有呢,不过很少很少的,你的要是还很多的话,去医院看看吧