xinynli

该换什么牛奶好?

烦恼啊~~~

宝贝的牛奶该换了,只剩下一罐在吃,现在的问题是不知道该换什么样的牛奶好?为了宝贝的牛奶,我真是绞尽脑汁还实在想不出到底换什么好!

宝贝一出生就是喝母乳兼惠氏,后来听说了日本明治好,赶快也跟了风去买,可锐锐吃后的便便实在是太不好看了,都是一坨坨墨绿色的,看得大家都对这牛奶是着实的不放心。在吃了一件之后换回了原来的惠氏,可现在全牛奶,便便又好难拉,有时候还是一粒粒的。记得有次,拉不出,还流了血,看得我们心疼极了,由那时起我就决定要给他换容易拉便便的奶粉。。。

现在2件惠氏已快吃完,问题也出来了,我该换什么好呢?

美赞臣——有些人说抵抗力不够;

惠氏——营养全面可太上火了;

日本明治——进口的因为上次的便便太难看了,大家实在不放心,估计是不会再吃的,国产的明治又听说是日本等级最差的,淘汰下来的才出口到亚洲,听到这我就已经很失望了;

雅培——又因为身边有一两个同学的女儿就是喝雅培,结果,身体差是一个,重要的是总是长不大,还经常生病,所以我绝对的拒绝;

多美滋——曾查出奶粉中含有虫子(听了都惊死,怎么还敢给他吃);

这样下来,我实在是不知道该吃什么了。。。

最近经常听说固力果不错,有个妈妈居然把所有的奶粉都拿去检验,其结果就是固力果的营养最全面,听到这句话时真的很想试试这牌子。还有森永,也是听说很不错。基本上所有的日本奶粉都说不错,为什么小日本的东西就是那么好。问题是要买真的是很麻烦,不好意思寄人买,奶粉实在是太重了,要换在超市容易买到的那些又实在不知道哪个好。

怎么办啊,实在不知道给你换什么好。。。

legendmami

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以旅游、教育及农畜牧业为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空中几乎没有污染。部分城市如基督城的食水甚至不用经任何处理就可直接饮用,目前,新西兰还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症,转基因食物也只限于研究阶段,还不可以生产,销售。所以,新西兰以畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

◆衹噯↗宝宝

你干嘛要换呢,,只要宝宝健康,,吃得进去,,你不是把宝宝的饮食弄乱了吗。。对你的宝宝哟什么好处呢,我觉得最好不要换来换去的,,不过我宝宝喝的就是雅士利的牌子,,我觉得还可以,,建议最好不要换来换去,老让你宝宝常识新的,不好

heaven殿

.....换奶粉怎么能那么勤快。。。新西兰产的奶粉不错

binbinkeai

其实不要太频繁的换来换去的,只要是适合宝宝的才是对的,还有在换时不要一下子买那么多干什么呢?拿宝宝吃什么似的。不好意思我是有话就说的人。
一般换的最少在得半年时间了,你换一个刚适应又立刻换另一个宝宝受不了。我宝宝吃的是澳优的不错,我们亲戚的宝宝吃的是雅培的听说也不错的。

sobo530

不要那么频繁的给宝宝换奶粉,换多了也不好,我孩子从出生就只喝了美赞臣这个牌子的奶粉,一直都没换过,宝宝各方面都很好。

wsfhsdbb

奶粉的话也是容易上火便秘的,给宝宝选择奶粉是了好是里面有添加了益生菌、益生元等肠道因子的,这样可以改善这种现像的,还有现在奶粉是宝宝主要的营养来源,里面的营养一定要全面,如肠道因子添加的较全面的话可以看下蒙牛阿拉的,这款里面除了添加DHA、牛磺酸等各种营养外,还添加了叶黄素,这个是可以保护宝宝的视力的,此外宝宝便便不好的话,可以补充点营养型的益生菌,如汉臣氏、纽利兹等,是肠道内的有益菌,可以调理肠道健康,改善便便,祝宝宝健康!