nsxjrm

五个月死胎手术后宫腔粘连

第一胎是葡萄胎,这一次又是死胎.现在手术后一个多月了,还没来YJ,腹痛有七八天了,去医院说可能是宫腔粘连,又要做宫腔镜检查,我以前做过,那检查好痛苦的,我想问中医可不可以治疗宫腔粘连.有没有宫腔粘连治好后又顺利怀孕生宝宝的朋友

zhaoqian0099

不用担心,应该没什么问题,找个中医好好问问!你真的很勇敢!祝你早日康复!早日踏上妈妈的宝座!

菁灵花儿开

看到这个消息我很难过。你真的受苦了,这些我都不是很懂,建议你找老中医问问,尽快好起来。祝你早日康复,早日好孕!

火燕

没问题,放松心情