xiaobaobe

宝宝放臭屁

宝宝这几天放的屁特别臭,是不是因为消化不良引起的呀?

最爱你的我

可能是消化不良影起的,你看他的大便是不是很干燥啊,如果不是也有可能是上火,如果是吃母乳的孩子就多给喝水,如果是喝奶粉的可在奶粉加一此清火的奶伴就可以了

逍遥小女人

你好!宝宝放臭屁,一般是因为消化不良引起。 如果宝宝还在进行母乳或人工喂养,这时应该适当减少奶量,加喂白开水;如是大宝宝,应减少进食量,尤其是减少脂肪和高蛋白的摄入量。
祝宝宝健康快乐成长!

wsfhsdbb

宝宝放的屁较臭的话有可能是蛋白质消化不良引起的,平时要注意调整饮食,给宝宝的奶粉一定要按标准的来泡,如过浓是会导致消化不良的,也可以补充点营养型的益生菌,如汉臣氏、纽利兹等,可以调理 肠道健康,促进消化,祝宝宝健康!

yan0507

我家宝宝也放臭屁,这几天都没什么胃口,而且大便比较干,是吃母乳的