nangan

不接触电脑的时候要不要穿防辐射衣啊?

不接触电脑的时候要不要穿防辐射衣啊?什么牌子的防辐射衣好一点?

yunyoio

微电脑工作时产生少量X射线,每年只有超过20伦琴的剂量照射,才能构成对人体的伤害;操作微机一年,也不会超过0.3伦琴的照射量;即使从 事微机工作30年,积累的照射量也不足以造成人体损伤最低值的一半,但怀孕早期(前3个月),孕妇应当:(1)距电脑一米开外;(2)穿防护裙;(3)工 作完毕洗澡换衣服,以减少电磁辐射对人体的影响。3、只要不颠簸,就不会导致流产。
研究还表明,显示器后面和侧面是辐射较强的区域,因此应调整方向,避免坐在电脑屏幕的侧面和后面,当暂时不需要用电脑时,可以将显示器关掉。此外,手机等电器也是同理。
好多人怀孕仍然离不开电脑,可是生出来宝宝都很健康,不过也不乏有缺陷的宝宝,不好说是电脑的原因还是自身发育的原因,既然心里不踏实还是少用为好,或者别持续时间过长,玩一个小时离开十五分钟左右,为了宝宝,还是注意些好,祝健康

wsfhsdbb

其实电脑、手机等的辐射是不怎么多的,但是为了宝宝的健康还是需要注意下的,如平时不用时可以不用穿的,不过电源、电滋炉、打印机等这些的辐射就较大了,这些是尽是不要接触,平时也可以在电脑前放一盆仙人球,也是可以减少辐射的,祝孕期愉快!