钦亲

宝宝老是容易饿

我家宝宝3个月,现在一次能吃120ML,刚吃完不到2小时又饿了

wyingying

那你就一次多给她吃点吧。总要吃饱的呀

卢承旭

3个月的宝宝每次喂奶的间隔一般在3个小时左右,可以试着在不到2个小时的时候喂水,一般哭闹不一定是饥饿的表现。之前我的宝宝也这样,总以为是饿了,其实他是想喝水或者其他的事情。

Emmas85u52

按需喂奶就好了,没严格标准的

wsfhsdbb

三个月的宝宝可以一次吃50-160毫升的奶粉了,可以隔2-3小时一次,一般100天内的宝宝也是需要按需喂养的,如宝宝易饿,夜间易醒的话,现在也是可以在晚餐的时候给宝宝少量添加点纯米粉,这样就可以延长耐饿时间,保证睡眠质量,祝宝宝健康!