米大娘

打屁股针好,还是打吊瓶好。

星期日晚11点过点开始发烧。
星期一早上,奶奶和他去看病,打了一屁股针,日间烧退了,夜间又继续发烧。
星期二早上,奶奶又和他去看病,又打了一屁股针,日间也退不了烧。
星期二晚上,我和老公带他去看医,打了吊针,当时是退烧了,可是到凌晨五点又发现他发烧。
发烧原因是咽喉发炎。
听说打屁股针很不好,打得多会肌肉坏死。但是打吊瓶,看我BB哭成那个样,我心都碎了。
而且,两支屁股针和一支吊瓶,都未能让他好起来,怎么回事啊?
有没有妈妈可以献上良策?

cherryamy

小孩子发烧温度是会反复的,这个急也没有用,发烧肯定是身体某个部位发炎了,通常表现就是咽喉发炎,先要把炎症压下去,热度才会退,该打的针还是要打的,打吊瓶好的快些。上火的东西尽量不要给他吃,多渴温水,尽量不要让他受凉,多注意小孩身体状况就可以了。

chuichui2008

都不好,但是必须要扎,我倒觉得现在的医术还是药物疗效太差劲了,什么小毛病都要6、7天,还是医院黑了心了?!气愤。

parkme210

打屁股针不好啊,前两天我家宝宝就是吃坏肚子引起的发烧,一阵一阵的烧,急死我了,打了一针,不管用,还打的太低了,差点打到坐骨神经上,宝宝哭的.屁股打的肿了老高,我用热水敷了两天才慢慢下去.没把我给吓死.什么破医生啊,现在想想都后怕,气死我了.

♡wang0406

反正打針都不好,但是打吊針直接到血液里,好的快點.肌肉注射好的慢點,但副作用沒那麼大,俗話說是藥三份毒.

yanzi1010

宝宝免疫力差,所以常反复,我家宝宝也是,烧刚退了隔一下又升上去了,急死人。我觉得该打的针还是要打,建议找熟医生。

JENNY2009mama

不打针是最好的,但是宝宝生病也没有办法,一般现在医院都是吊瓶的吧

唐丑丑

还是打针好,孩子还那么小打吊瓶里面大部分都是葡萄糖,而真正管用的药只有一点点在里面,吊瓶打多了以后孩子的身体本生抗体元素就少了,以后生什么小病都不好医的,生活上要多注意添减衣服,给孩子在睡觉时候小肚子上加条腰带,别冷着肚子,多喝温水(水一定要烧开来再凉冷,不要开水对冷水)

丑丑、

发烧一般都是有炎症,问问医生吃药行不。也可以试雾化疗法。

承受的起421QQ

我觉得打小针好点,现在医院动不动就打吊针,以后宝宝严重点的打吊针都没什么效果了,都没抵抗力了,以前我们小时候不都是打小针吃药的,什么病都得有几天的过程才会好,为什么打小可以好一定要打吊针呢?