六六宝妈

孕妇如何选择胸罩?

求助在线专家解答。

唐丑丑

我的建议是为了将来生下宝贝后有足够的乳汁给宝贝吃,做妈妈的当然要做一点小小的牺牲了,就不要怕乳房以后会不会不好看啊,变形,下坠啊!什么的,做母亲就要有牺牲的精神,所以我在怀孕的时候一天胸罩都没有穿,我孩子现在三个月了我每天还要吸一大杯奶倒掉,应为孩子吃不完.

开心小鱼

你好,初次怀孕的妇女,乳房会前所未有的丰满:怀孕踏入第三个月,乳房会比平时要大上一个罩杯左右,然后在怀孕的后几个月,乳房还会再大上一个罩杯。孕妇在为自己的丰满“得意忘形”的同时,不要忘了为避免怀孕后身材发生不如意的变化,应该选择适合自己的胸罩,好好保护自己,孕妇如何选择胸罩呢?
选择胸罩的时候,要留意以下几点:
『舒适』:为了适应乳房渐渐胀大,可以选择调整型的罩杯,而且要选弹性较佳的胸罩肩带。舒适的胸罩,在穿起来的时候,应该与你整个乳房紧密地贴在一起。
『质料』:透气的棉质是胸罩的最好材料,此外,最好不要用有铁线围胸的胸罩,因为它的束缚会令乳房变型而且严重影响血液循环。
『肩带』:胸罩肩带不应该是你的活动障碍,合适的胸罩肩带应该会紧紧地贴着你的肩胛骨附近,你可以举起手臂或耸耸肩,试试它会否太容易掉下来或有任何不适。
数量:一般是每两个月为一个阶段,每个阶段至少准备2套内衣。当然,具体还要看乳房的变化情况,应该以穿戴舒适为准则。
安全:不要穿戴过紧的胸罩,有可能会导致细微纤维进入乳腺管造成堵塞。另外,不要贴身穿化纤衣服或羊毛类的衣服,胸罩要单独清洗

此外,产妇由于乳房分泌乳汁,处于最丰满的“巨乳期”,带胸罩也要有讲究。除了以上几点外,还要注意:哺乳期的你可以买前开式的哺乳胸罩,而且尽量以较宽松的单杯为主。。

火燕

要有一个良好的心态和乐观的心情,祝你好孕

暮色幻影

有专门的孕妇胸罩是,,,,等你生完了也可以穿的,,,