Happy子墨

腿抽筋怎么办?

妹妹怀孕了,最近腿抽筋了,怎么办呀?

卓捷妈妈

腿抽筋有两种可能,一是缺钙引起的,建议去医院看看,二是睡觉时腿部着凉了,没有盖好被子,注意保暖啊。

冰冰妈~

腿抽筋可能缺钙,我当时也这样,产检时医生给配的钙片

agneszhou

缺钙了,要补钙,不过不能盲目地补,最好问过医生。

逍遥小女人

孕期发生腿抽筋,最常见的原因就是缺钙,平常的饮食要注意营养均衡全面,多吃含钙丰富的食物,常晒太阳,在医生的指导下服用钙剂就可以很好的防治腿抽筋的现象。还可能是因为怀孕后,身体负荷加重所致,这时要注意休息,不要久坐久站很快就可以缓解。
祝健康!

canmie

是缺钙啊,我有BB的时候也是这样,后来医生开了几瓶钙片给我吃就没事了。还有就是,当你一抽筋的时候你就站起来,这样就不再抽的。