Happy子墨

会影响大脑发育吗?

我的宝宝刚会走路,可是就是因为刚会走所以经常摔跤,一摔就摔到头,今天又把后脑勺给摔了一个大包,我想问一下经常摔到头,可会影响大脑发育吗?我好怕啊!谢谢!一定要给我解答啊!

龙龙的妈咪

宝宝刚学走路,经常会摔跤,当宝宝摔了之后,要观察一下,如果没什么异常,就不用担心,如果摔了之后表现异常,那就要上医院去检查。 每个宝宝学走路都会摔,其实不用太担心。都是摔着长大的,另外带他玩的地方最好垫上垫子之类的,桌角那些地方别碰着了

agneszhou

宝宝刚学走路,经常会摔跤,当宝宝摔了之后,要观察一下,如果没什么异常,就不用担心,如果摔了之后表现异常,那就要上医院去检查。
每个宝宝学走路都会摔,其实不用太担心。

woaijingjing123

如果身体没有不舒服不哭闹就没事,宝宝都会这样的,不用担心

仇老师

你好!如果宝宝摔跤老是摔到头,是非常危险的。教你一个很好的预防宝宝摔到头的好办法。可以在床上进行,你说:“摔跤”,然后马上蹲下,用手撑在地上,多做几次,示范给宝宝看,然后你再叫"摔跤"让宝宝也像你那样做,这样训练几次后,宝宝再摔的时候,就知道用手撑地,防止摔到头了。
这个办法可是我女儿小时候摔过N次后,我费尽心思想出来的一个很适用的办法哦。
祝你家宝宝健康快乐的成长!