碧海涛涛

有什么办法才能要他上课认真听课呢?

他上课又不吵,又不说小话,就是不知道在想什么啊,人在心不在课堂上啊,有谁能帮我呢?

龙龙的妈咪

试着和孩子沟通下看看

suyang0101

看过一期电视节目,专家说让孩子左右手交替拍球并且数数,能有效锻炼孩子上课专心听讲。还有乒乓球和游泳都能锻炼。你可以试试,我觉得这个办法不能马上见效,需要长期坚持。

hanhappy

可以是孩子心理问题,建议还是带孩子去看看心理医生,打开心里的节才行。可别担务了孩子。