燕丽

囊内未见明显胚芽以及心芽搏动

子宫前位。宫体大小为5.74cmX4.90cmX5.32cm,边界欠清,轮廓尚规则。宫区内光点不匀,内见孕囊大小约2.14cmX1.06cm,囊内未见明显胚芽以及心芽搏动。

左侧卵巢2.70cmX2.19cmX2.95cmX1.53cm。

(肠胀气明显)

7月29日停经,今天10月14日。昨天建卡时BC检查结果如上,到底是怎么回事?究竟是什么原因引起的?医生建议7天后复查,我该怎么办?

jingyoubao

再过一个星期去查,如果没长大反而缩小了,就是胚胎停止发育了,按道理三个月应该有心跳了,我当时做B超也是囊内未见明显胚芽以及心芽搏动。但我后来出血了,如果你没出血,应该保一下胎就没事的.医生说我是胚胎停止发育,原因不明,现在像我这种情况比较多,医学界也说不出到底是什么原因.
你也不要担心,再看看吧!心情放轻松!说不定只是虚惊一场!

yangyang1125

我第一次检测也是这个结果,当时医生说如果复查仍然是这个结果,就要流产。当时心情很糟,后来过了两星期复查,没有问题。所以你目前还不要太担心,等待复查结果。

YOYO宝宝

孕囊里没有胚芽和胎心搏动,只是一个空囊,也就是说胚胎停育了。当然空囊也会长大,可是里面的胚芽不会长大,保胎没有任何意义。现在有好多都是胚胎停育,原因不好说。
建议7天后复查时,要少吃容易肠胀气的食物(看上面写的肠胀气明显,这会影响B超的检查),多喝水,使膀胱充盈,以便观察孕囊里是否有胚芽及心芽搏动。若是没有,建议流产。
心情放轻松些!说不定只是虚惊一场,可能是肠胀气的影响。

afangbabydoll

祝你好运,等复查后看结果,然后听医生的吧。有啥结论,也请跟大家说下,谢谢

lanyouer

两年前,我也遇到了你的情况,记住如果这个宝宝不健康,他自己会自我淘汰的使用保胎也没用,如果他是健康的,那他会很顽强的活下来,我当时是自己流产了,不过去年我已经生了个健康的小宝贝,所以不要担心,顺其自然,实在不好就不要了,不过希望小家伙争气,能够坚强的留下来,祝好孕