星雨宝贝儿

晒太阳

宝宝晒太阳应该注意些什么,晒多长时间最合适

逍遥小女人

你好!宝宝晒太阳的时间最好选在早上在10之前。
下午4点以后。因为这个时候的太阳比较柔和,不会晒伤宝宝的皮肤。晒太阳的时候要注意,不要让宝宝正面对着太阳,尽量让宝宝皮肤多裸露在太阳下,袜子、帽子都摘掉,太阳太大时可以在树荫下晒,多给宝宝喝水。另外每次晒太阳的时间不要超过半个小时。
祝宝宝健康成长!

mamapingping

多晒太阳,可以帮助钙更好的吸收,特别是对缺钙的宝宝。不过尽量避免在早上10点-下午3点之间晒,宝宝容易晒伤。可以选择阴凉一些的时候给宝宝晒晒。

龙龙的妈咪

多晒太阳,可以帮助钙更好的吸收,特别是对缺钙的宝宝。每次晒太阳的时间不要超过半个小时。

nixuetu

晒太阳时,阳光不能直射到宝宝的眼睛