qtaxt

宝宝总大声喊为什么?

我家宝宝七个月大了,有的时候看着我们总是大声的喊,好像很兴奋,不知道是怎么回事?

快乐宝贝-洋洋

宝贝现在处于咿呀学语阶段,他看见大人说话很感兴趣,对自己的大声叫喊比较好奇,喜欢制造响声.如果大人在说话,没有注意他,他就会用大叫来吸引大人的注意力.

wuyuhao

正常,因为他不能表达自己,所以只有大声喊来引起大人的注意。

亲亲彤彤

宝贝现在处于咿呀学语阶段,他看见大人说话很感兴趣,对自己的大声叫喊比较好奇,喜欢制造响声.如果大人在说话,没有注意他,他就会用大叫来吸引大人的注意力.

琦琦妈妈

我家宝宝4个多月也爱喊,一般都是大人忙没空理他的那一会儿,他是想引起大人的注意,不喜欢孤独