宝莲灯

我的宝宝现在可以用面霜了么?

我的宝宝现在6个月零20天了,现在进入了秋天,能不能给宝贝擦面霜啊?又必要吗?如果可以,帮忙推荐一下牌子。

育婴顾问

您好!宝宝皮肤幼嫩敏感,且保留水分,抵抗干燥的能力较差。可以通过使用加湿器,或是在室内放清水,晾湿毛巾等方式来增加空气湿度,使其保持在50-60%之间就可以,选用婴儿专用润肤品滋润皮肤,(如:好孩子,贝亲的就可以)特别注意脸颊,额头,臀部等易干燥部位的护理。
祝宝宝健康!

jalili_521

必要时可以用,我家阳阳用的是强生的。好孩子的也不错!

xiaolifeifei

你好!秋天到了,气候干燥,要注意多给宝宝喝水、汤,多吃水果蔬菜,饮食清淡。也可以给宝宝擦一点婴儿润肤霜,如郁美净宝宝霜,又便宜又好用。
祝宝宝健康!