zf02902680

胎动突然异常

前天两个宝宝还在肚子里打架,动的不亦乐乎,从昨天中午开始,突然不动了,我使劲摇肚子,才轻微动一下,我赶紧去附近的医院检查了胎心,胎心昨天做b超还150,133,今天成了140,120。不明白是什么原因,不知道要紧不要紧?

qiaoyixaiobao

胎心都在正常范围内,应该问题不大,这几天在家一定要注意监护胎动,也可让你家爱人帮听胎心,如有异常及时到医院就诊。

梅-15

胎心音120-160属天正常。