liyunhe

睡觉不踏实,经常踢被子,滚来滚去

我的孩子从生下来一直不好好睡觉,小的时候夜里醒来七、八次,大人都是轮着抱她。现在一岁多了,夜里有时候也哭醒一、两次。即使有时候夜里不哭,也是经常踢被子,滚来滚去的。

亲亲彤彤

小孩子都这样,我家孩子一晚上要起来给他盖好几次被子,孩子在睡前一般不要让他太兴奋,平静入睡,另外在临睡前不要让孩子吃不容易消化的食物.

评论

快乐宝贝-洋洋

小孩子都这样,我家孩子一晚上要起来给他盖好几次被子,孩子在睡前一般不要让他太兴奋,平静入睡,另外在临睡前不要让孩子吃不容易消化的食物.

丁丁宝贝

试着用薄被子把BB抱好后让它睡,也许会好一点!