cyhy

瓶装橙汁能给宝宝喝吗?

我家宝宝五个月大,不会用奶瓶。听说前期让宝宝适应奶瓶用橙汁,不知道瓶装橙汁能给宝宝喝吗?

开心小鱼

我家宝宝喝的都是现榨的橙汁,一天一个,不含任何添加剂。

一个普通大小的橙子可以榨60——80ML的汁呢。

1、先把橙子洗干净,我是用果蔬洗洁精洗(当然你的手也要洗干净哦)
2、然后用刀(每家每户都有吧)把橙子对半切开,横着切会出多点汁;
3、接着就用双手抓着半个橙子的边沿,用力压榨,
两半都榨汁了后再把两半的边一起搓一搓,挤一挤,还会有点汁出来的。榨完汁后的两半橙子(我吃了一下,一点汁都没有了,很干)榨好后倒入奶瓶里,有60ML呢,算是比较少的了(可能橙子有点小)加了点温开水的,从60ML加到了100ML啦。宝宝可喜欢喝了,呵呵。是不是很简单呢,而且省去了洗榨汁器的麻烦。

雯雯霏霏

可以喝,婴儿用的,但是不要直接喝果汁,要兑水,3分之一果汁,3分之2水,如果是纯果汁,孩子太小了,不能吸收,祝宝宝健康

yanzi1010

宝宝还是喝自己榨的果汁好,现在反正很方便呀。
韩版左侧拉链弹力提臀修身 铅笔裤 小脚裤 牛仔裤 韩 K8809 69.0元

dangni

我建议还是给宝宝用鲜水果榨汁比较好。