牛牛D妈妈

宝宝发烧了 急 急 急!!

我家宝宝不知道怎么了突然就发烧了,也不是凉到了,家里大人说是吃东西吃顶到了也会发烧,最近给他吃了鸡蛋黄苹果泥香蕉,有的时候小米粥,胡萝卜只类的东西吃东西会发烧吗??宝宝快6个月了

niuniuping

是不是只有发烧没有其他的症状呀?这个月数极有可能是婴儿急疹,你观察一下是不是烧退了又会烧起来的,如果是这样的话又没有其他症状的话可能是急疹,一般会烧三天,然后出小红疹子,出过后就好了,一般不用吃什么药,吃一下羚羊角口服液和抗病毒的药,我儿子那时候就是这样,刚开始也是急得不得了,去了好几个医院,吃啥药都不管用,医生说要三天后才会退烧,果真差不多三天就退烧了.要随时观察宝宝不要烧得太高了,超过38.5度就吃退烧药,到时宝宝会出汗很多,要及时换衣服不要着凉了.没事的,不用担心,祝宝宝健康!

雯雯霏霏

不会,给他贴一个小儿退热贴吧,没有副作用的,不要乱吃药啊,祝宝宝健康 快乐

liu16020219

吃东西不会发烧的,先贴一贴退热贴不行的话明天去医院看看.