yan8369

有必要通管吗

从5月到现在一直没能怀上,去做检查说要通管,听说很疼,有必要吗?

YOYO宝宝

我是做的造影,感觉应该和通液差不多吧。我是输卵管有炎症,所以造影的时候挺疼的,治疗后再做造影就不疼了。现在我的宝宝6个月了。为了宝宝,我觉得有必要做。

hushenglin

一定要去,否则会怀不上的,痛是有点,但为了宝宝的降临你就不会痛了,我家妹妹,想要小孩了几个月都不怀,去医院检查也查不出什么,可是医生介意通管查查,然后就去通了一次管,回来当月就情上了呢.现在有三个月了.痛是肯定痛的,总没有生小孩那样痛哈.不要着急!去!

欣妈咪

听医生的,很有必要!我的情况跟你差不多,医生也建议我先通管的,痛肯定是痛的,不过时间也不长,为了宝宝忍忍就过去了!现在我家宝宝刚满三个月,看着她的可爱模样再痛也值得啊!