applewait

我家宝贝特别淘

我家宝贝很淘气...现在2岁2个月了...力气很大...有时候把家里的东西乱锹,講了也不聽。脾气很坏,有时候做什么事情讲了也不管用。我想问下用什么方法可以让宝贝淘气但不会破坏?能够很好地和宝贝沟通?

pengpeng_

你可以和他一起玩,拿些没用的东东给他玩,最好经常带他出去玩。小孩子嘛,都这个样子。总之一句话只要他醒着你就和他玩,你引领他玩一些可以玩的东西。我家的宝贝也这样,没有好的办法

提问者对回答的评语:非常感谢。可是猪爸猪妈在外地上班,只有爷爷奶奶陪着。猪宝贝很可怜,我们会努力。谢谢!!!

♡调皮又淑女的小宝贝

最好的办法就是父母把自己也当宝贝,和宝贝平等的玩,把有用的比较重要的东西收起来,或放在高的地方~~和宝贝一起玩是最好的沟通方式,他就不会事事顶撞大人了~~如果还总是以大人的威严教训宝宝,除非宝宝大点了懂事了,或者怕了,否则是解决不了的了