yuyuya

多美滋孕妇奶粉怎么样

医生说最好吃点孕妇奶粉,不知道哪种牌子的好一点,朋友有吃惠氏的,有吃多美滋,不知道哪种好一点

liuting2287

我是觉得蒙牛阿拉的孕产妇特殊配方奶粉还不错的,我之前就吃这个奶粉的,你也可以试一下啊http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b2ef8b13ed6d9741dc87d4dac9e22e44&x_id=0db2

kaibeibei

你说的这两种我都吃过,个人认为,多美滋吃了容易腹泻,惠氏好一点

雯雯霏霏

因人而易,先到超市和销售员要个小袋试用装,先看看,自己适合那一种,就买那一种,有的人适合多美滋,有的人适合惠氏,祝健康快乐

尐ャ婆孃oゞ

我喝的多美滋,没啥子怪味,有的奶粉有怪味,不过我也坚持不到天天喝,不喜欢喝奶粉。自己可以去试下,先买三百克的试下,我没要过小袋,我都是直接买三百克回家试喝,可以下次就继续,不行就换,不过也不要浪费,当喝药一样把剩下的喝咯再买新的

c20314013

个人觉得多美滋的好一些,每个人的情况不同,以个人口味而挑选

mylovedream

我怀着的时候就喝多家的妈妈奶粉,现在给宝宝喝的也是他家的金盾,呵呵,我们算是他们的忠实fans了。味道还不错,关键我是看中的低脂配方,呵呵,我可不想10个月喝下来变成一头老母猪了!

火燕

我喝的多美滋,没啥子怪味,个人觉得多美滋的好一些