nanguagu

孕期腿抽筋怎么办

昨晚睡觉腿抽筋,抽的痛死了,怎么办?

houhj86

要补钙了,不过记住别过多的补,那样到最后开骨头缝的时候可就有你受的了,最好过了七个月的时间就不要补了。

逍遥小女人

你好!孕期发生腿抽筋,最常见的原因就是缺钙,平常的饮食要注意营养均衡全面,多吃含钙丰富的食物,常晒太阳,在医生的指导下服用钙剂就可以很好的防治腿抽筋的现象。还可能是因为怀孕后,身体负荷加重所致,这时要注意休息,不要久坐久站很快就可以缓解。
祝健康!

mamapingping

要补钙了,我以前也是这样,别人送的黄金搭档里面也有钙,吃了点就好了。

宝贝嘟儿

要补钙,我当时也是,吃过钙片就好了,而且没吃之前双胯还会痛

欣妈咪

补钙,补钙!
多吃点含钙的食物,我觉得还是食补最好,最健康!

♡wang0406

要补钙,抽筋時腳要伸直了,不然更痛.