(妞妞)

宝宝不喝水怎么办呀?急!!!!

我家宝宝快4个月了,都不喝水,别说糖水了,一把奶瓶放到嘴里她嘴就不动了,而且宝宝一喝就哭?请教有什么方法可以让宝宝接受奶瓶?《我也不想让她和糖水》糖水喝多了 是不是也不好啊

♡wang0406

用小勺子喂,喝完奶之后一般都要喂點白開水.

果果乐LE

在白开水里加点白糖,看看他喝不喝

c20314013

加点葡萄糖,或者放在奶瓶里喂宝宝,一点一点的喂,妈妈一开始不必要求太高,能喝多少是多少,也要有耐心。慢慢地,宝宝就会爱上白开水了!

shansang

您好,宝宝不爱喝水是因为宝宝不习惯,妈妈可以少量多次的给宝宝喂水,让宝宝慢慢适应,妈妈也可以给宝宝的水里少量的加些葡萄糖,给宝宝喝,但不要多加,宝宝上火,妈妈可以在宝宝的水里或奶里加些清火宝,来帮助宝宝降火,妈妈的饮食也要注意,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,祝宝宝健康

shgyb

带宝宝去户外活动的时候不给他喝奶粉或母乳就只带水,等他自己渴了就会慢慢接受白开水了。我家宝宝当初就是这样才喝的水。最好周围有小朋友,让他左顾右看的分散下注意力。