showmehb

急等答复

我姐姐怀孕6个多月。27W时候去检查,发现右肾集合系分离,见前后径约零点四至零点五不规则无回声区。
请问问题大不大?着急死了,快帮忙回答一下。高分悬赏。

lynjoy

最好问问医生,这个可关系小孩子的一生。

妈妈love仔仔

不太清楚哦,但要看医生怎么说呀,先看看医生说的,觉得心里不踏实也可以再换个医生看看,只要医生说没关系,哪就问题不大吧
祝母子健康!

♡wang0406

醫生怎麼說呢?看專家吧!在大醫院我還是相信專家的.

wucat

这个问题比较专业,还是问医生的好。

火燕

只要医生说没关系,就放心吧