zyl265131

怀孕2个多月没由任何孕吐

医生:您好!我的末次月经第一天是8月11号,到现在没有出现过孕吐,只是乳房涨,这两天涨的不是那么狠了。光想吃点刺激性有味道的食物,但是吃的很少。口中没味。另外阴道分泌物好像也没前几周那么多了。请问这种现象属于正常吗?

c20314013

很正常的,不必担心的!我怀孕的时候前两个月也没孕吐过,就在怀孕三四个月的时候吐过两三次,之后就好好的啦!

曈乐

没事的,我怀孕的时候也是一样。我到生宝宝也没孕吐。个人体格不一样,有的厉害有的就不明显。不碍事的。

♡wang0406

正常,沒反應很正常的,別擔心,安心保胎,祝福準媽咪.

龙龙的妈咪

正常 ,我真羡慕怀宝宝了不吐的,我那时吐到五个月,真辛苦。不过你不想吃,也要尽量吃些哦,为了宝宝。

lynjoy

没事很正常了,每个人的体质不一样反应也就会不一样。

尐ャ婆孃oゞ

我也没有,我和你怀孕时间差不多,你比我早几天,我没有孕吐,而是特能吃,也不知道为什么,饿的快