尐ャ婆孃oゞ

这样的宝宝还能要不?

怀了这个宝宝好辛苦。刚开始以为宫外孕,一直B超照不出来,9月30第三次照到的结果是0.9*0.8囊状回声。10月14第四次B超结果2.7*1.4妊娠囊,内可见胎芽,胎心管闪动。医生说这个宝宝有点小。和我差不多天数的相比,要小一些。从9月20开始就有断断续续的阴道出血,量少,最初是淡粉色,后来都是浅咖啡,深咖啡。期间打了黄体铜,头三针是隔天一针,后三针是两天一针,14号检查开的是一周两针。但是打了针也会偶尔流一点,像硬币大小一般,但是一会又干净了。我都不知道该不该要这个宝宝。我怕这样保这个宝宝生出来是怪物

还有我也算不来宝宝多大了,末次月经是8月17号来的

轩轩bb妈妈

先兆流产很多人都会有的,你最好下咨询医生看看,还有就是要有一个良好的心态和乐观的心情,要知道你的情绪直接影响着宝宝呢,祝你好孕。

垚 垚 宝 贝

自己想清楚,这事大事,要家里商量啊。别人不能下结论的。听听医生建议

我爱熊猫胖胖

建议你听听医生的回答。我们家边的个朋友也是怀的时候动红了,还不少呢,他要宝宝了,但是怀前几个月很辛苦,在家休息,不能活动时间久,好象听说在床上躺了几个月哦,怀孕是很辛苦的,我怀宝贝快5个月的时候也在床躺了1个月,还是小心点好

火燕

要有一个良好的心态和乐观的心情,祝你好孕