lovemami

推荐一种能见效果的补锌产品?

我家女儿25个月了,从小到大很少有睡一整休觉的时候,总是要哭两次,弄的我着黑眼圈一直就没下去.实在是太缺觉了.最近晚上睡觉有开始折腾了,偶尔要哭闹两次.是不是哪里不舒服呀!还是缺锌造成的.但是哭一阵她自己就好了.今天去查了个微量元素,大夫说缺锌.可我们家孩子从15个月时就检查出缺锌,随后一直在喝三精葡萄糖酸辛,为什么还是没补上呢?是不是这个牌子的锌不太好呀!请专家给推荐一种能见效果的补锌产品.

binbinkeai

还是要从食物里补较好,妈妈注意多做花样饭让宝宝吃了。