lixiaox

喂奶期间妈妈还能减肥啊

我现在好胖啊,想减肥又怕营养跟不上宝宝需要,喂奶期间妈妈还能减肥啊?

逍遥小女人

你好!哺乳期间妈妈不适宜减肥。因为母乳质量的好坏直接受到妈妈饮食营养的左右,妈妈饮食营养全面,宝宝得到的营养也更丰富。但在食物的选择上注意,可饮用低脂奶或脱脂奶,少食肥肉、少吃糖等办法来控制体重的增长。
祝妈妈宝宝健康!

xiaochanba

还是不要减吧,断奶再减也行啊。

宝贝《小小缪》

不可以哦。最好是吃的越对越好。那样更不会胖。我就是这样的。我家宝宝现在2岁半。《不过我是太瘦了》有什么东西吃了会变胖。可以交流交流。。《472347095》