p5374406

为何?

我上个月(11月16日)来的月经,您们说11月底\12月初是我的排卵期,在那几天我都在与老公同房,但为什么12月,也就是这个月我的月经又来了啊?????为什么?我需要去医院检查吗

amylovebb

就算按照了排卵期来同房,也不能百分百说有宝宝的...只是机会大点而已.
我那时也是呀,按照了自己的排卵期和老公AA,但也没成功啦.
你要保持轻松的心情,不要整天都想着,顺其自然吧.
只要你们都没问题,怀上宝宝是不成问题的..
我也是到了下一个月,什么都没想,也没计着什么时候同房,但一样怀上了宝宝啦..
有时候心情紧张也会影响到排卵的..

提问者对回答的评语:采纳您的意见,谢谢

pll1983

所谓有心栽花,花不开;无心插柳,柳成阴.可能就是这个道理吧.

达达妈妈

排卵期也不是一定会怀孕,你们身体应该没问题吧,如果你不确定,检查下也好.

wuyuhao

不可能一下子成功啊。下个月再来,可用基础体温法来准备去的测排卵日。