hzzmkj

国庆结婚了,婚后我们就打算要一个小孩子

今年国庆我们举行了结婚,在之前我们准备了好几月了,一直都没有怀上.我想请各位姐姐们帮帮我.我每个月月经都会往后推上几天,一般都是4-6天左右.这个月是10月8号来的月经.接下来是什么时候最佳的受孕呢!我还要注意哪些细节.我现在吃叶酸和钙片.

火燕

要有一个良好的心态和乐观的心情,祝你好孕

wjdkadd

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。你的最佳受孕期应该为11.6-11.15,就我自己的亲身经历感觉你注意以下几点比较好:1、夫妻双方均戒烟酒、忌辛辣食品2、女方多吃水果和蔬菜3、叶酸和钙片的补充要适量,不能过量,因为现在还不是最需要补充的时候。4、保持平稳心态、千万不能生气。最后,预祝朋友生个健康宝宝。

命中注定

我们一样啊,准备三个月了,到现在也没怀上。我的JY也不准,但是我买了测试排卵的试纸试的,你也可以去买啊,我们一起加油哦!