diudiu

怎么保存母乳?

可以放冰箱么?

wsfhsdbb

母乳的话挤出来是可以存到冰箱里的,如是冷藏是可以放两天左右,是冷冻的话可以放的较久点的,不过拿出来给宝宝吃的时候最好是用开水温过后再喂 ,只是水温不要太高了,在70度左右就可以了,以免破坏里的成份,祝宝宝健康!

两个男人的管家婆

用储奶带或奶瓶装好,放冰箱,最多可以放24小时,千万不能太长了。如果可以的话最好是半天内就让宝宝喝完了,当然喝新鲜的母乳最好了

bestwishes

可以,但是不能超过二个小时,