hsy618008

想要个宝宝

结婚三个月了,平时月经还算正常的,性生活正常,可不知为啥怀不上,上个月24号来月经,这个月快到了,可今天20号小便时发现卫生纸上有很淡的血丝,之后就没了。请问这是流产先兆吗?

小猪妈咪

先确认是不是怀孕了,如果没有怀孕哪来的流产?

如果婚前没有性行为,有的人婚后一段时间还会有少量血丝排出的情况,是正常的。

另外不知道你们婚前有没有去做婚检,最好先去医院检查,确认双方身体健康了,就可以放心地等待好消息了。

平时多注意生活习惯和饮食,为怀孕打好基础。多查查相关资料,俗话说:不打没有准备的仗嘛。

硕硕妈咪

你才结婚三个月,不是想要就马上可以怀上的,有的要一两年,根据双方健康情况而定,你可以先自测一下是否怀孕.如果没有怀孕就当然不是流产了.

宝贝MM

现在紧要的问题是你有查哈是否怀孕,再来看其它。

快乐宝贝-洋洋

可以买试纸试一下,就知道了,我就是结婚三个月要的宝宝,如果你最近想要宝宝不管在生活还是饮食上都要注意,尤其不要吃药,建议你去医院去咨询一下医生