wangxiaobe

月子期间能吃水果吗?

去看一个坐月子的朋友时发现她正在吃水果,请问月子期间能吃水果吗?

丁香花

可以吃,我坐月子期间就经常吃,不过我家公不让我吃,但我老公不听他的,因为我老公知道水果里所含的维生素是很高的,只要不吃性偏寒的那类水果就行

逍遥小女人

你好!可以吃。水果含有大量的纤维素和维生素,对母乳质量的提高,便秘的防治,妈妈身体的恢复都是非常好的。但在吃水果时要注意以下几个问题:
1、水果不要太凉,刚从冰箱拿出来后先室温放置一会再吃。
2、用清水洗净去皮后再吃。
3.不能煮着吃。以免其中的维生素被破坏掉。
祝妈妈宝宝健康!

蒸馒头

可以吃啊,医生上门家访的时候跟我说每天要保证3种水果呢

bestwishes

最好不要吃,对以后身体不好的,为了自己的身体,就忍一个月吧,

binbinkeai

还是少吃为了自己的身体,为了宝宝的小肚肚,因为水果终究是凉的。

酷娃旺铺

可以吃,水果富有大量维C,帮助消化吸收,可以吃一些温性的水果,凉性的少吃。吃前最好用温水温一下。