oyff721

我家宝宝晚上老是哭闹

我家宝宝六个月十天大了,但最近几天晚上睡着以后老是哭,有时怎么哄都不行,哭的时候也不睁眼,哭过后就又睡着了。
我婆婆给看孩子,怕孩子尿床,除了睡觉的时候让孩子上床之外,其他时候一概让他站在地上。孩子一开始穿的是买的软底鞋,但是容易掉,我婆婆就给孩子做了一双紧一点的硬底鞋,孩子脚都弯不过来。
孩子晚上哭会不会是太累了,这种鞋对孩子是不是害处多啊?我说了不让穿,没人听。

草草的家

宝宝的鞋还是要偏软一点为好。另外宝宝才六个月大,可以坐、睡、抱、站换不同的姿势,老是站对宝宝不大好,而且宝宝也会很累的。

提问者对回答的评语:不错

♡沫晗妈妈

白天玩多了 或者吓到了 造成夜里哭 或者是饿了或热了才哭的哦~

宝贝★爱你

宝宝未满周岁之前最好穿布鞋,我家宝宝现在在一周岁多了,还穿布鞋,穿布鞋对宝宝脚好,而且宝宝脚不易出汗.宝宝晚上哭可能是阶段性的,有时都不知道什么原因,我家宝宝也是的,有几天都是同一时个哭的,过几天就好了.你家宝宝可能跟我家宝宝一样的情况,过几天自己会好的.宝宝哭的时候哄哄他,不要哭得太累了.祝宝宝健康.

xyytl

不能穿硬底的,孩子受不了的。我们都快两岁了,还是穿软底的。六个月了,哭闹是不是有点缺钙了。孩子的发育是逐步的,不要老是让孩子站着,网站上都有每个阶段孩子的发育情况,你可以学习一下。

透明298

你婆婆这不叫照顾小孩,这叫虐待儿童。怎么能因为怕小孩尿床而不让他上床呢?小孩骨骼较软长时间负重容易形成0型腿,应该穿软底鞋。你应该制止她让他这样带小孩,我为小孩感到伤心。无知真可怕!!!!!!!

HGHX菲儿

还是不要穿硬底的好,孩子现在还受不了,至于孩子晚上哭闹4-6个月的孩子都会有这样的情况,也就是夜惊,安抚安抚就好或者抱起来哄哄,赶7.8个月自然就好了,不用担心,愿我的 回答能给你一些帮助