HGHX菲儿

宝宝百天俯卧头还是不能抬到90°

宝宝100天了,各项活动都特别好,就是俯卧头还是不能抬到90°,请问大家有好办法吗?

菁灵花儿开

多练习就会好起来的。我的宝宝也是这样,快四个月的时候还不能完全抬起来,于是我们就天天帮她练习,没几天的时间她便完全能抬起头了,对待孩子要有耐心,不要太急。
这些个标准其实也是因人而已,只要别的都正常,不必太过担心!
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢回答,现在孩子已经可以抬起头了,也祝你的宝宝开心快乐,望他们成为朋友,互相浇树