xiaqihan

怀孕九周,做B超未见胎芽

末次月经第一天是8.12,9.15的时候用验孕棒测出两道线.按照推算到10.12应该是九周了,但是作b超时,医生说之间胎囊未见胎芽,要过十天左右再去检查.

请问,这样是正常的情况么?是什么原因会导致这种情况呢?

另外医生还标注了3.3cm×3.3cm,不知这是不是胎囊的大小,请问这个大小正常么?

心里很着急,急切盼望回答.

XIANGSI

不要担心了 我们差不多 不过还好看到了 只是一点点0.1厘米的胎芽 也有原始心跳了 再等等那是还没有发育呢 医生就是这样把事情说的都严重些 因为是BC看的他们也只是通过报告得出的结论就算看到了看不清楚或者小一点他们也不会那么肯定的告诉你的 所以不用担心 情绪很重要的 宝宝没事的给自己信心给宝宝信心 加油

提问者对回答的评语:谢谢.

liu16020219

如果没有胎芽的话证明没发育,有可能需要做掉.再查查看吧,我同学以前就这样.

panjinjin

我那时50天时也没有,60天复查就有了,有的受精晚发育就晚,放心吧