XIANGSI

怀孕四十几天

怀孕四十几天 有点褐色的东西流出 不是很多 也没有什么症状 在吃保胎药 请问是什么引起的要怎么办好担心 请帮帮我 静待佳音

panjinjin

和我那时候一样,原因很多,你就多卧床休息就醒了,等三个多月在适当的出去溜达,我一直躺倒满三个月,每天除了吃饭就是床上躺着,现在宝宝五个多月很可爱

苹果饼

呵呵,我也刚怀孕,因为本打算明年要宝宝的,所以没有去查优生五项,怀孕后专门去查了一下,看看有没有感染什么病毒,我还继续上班,因为我觉得时间会过得比较快一些,要是在家呆着,会胡思乱想的。

金夫人

不要太担心 放松心情 不要累到很重要

苹果饼

还是我说吧,我有过这种经历,去年的时候,我第一次怀孕,刚过了不到五十天,就发现流褐色的液体,去医院说是先兆流产,开了保胎灵和黄体酮,连着吃了二十多天才好,但是后来八十多天的时候,孩子没有胎心,不得已打了胎,你别太往心里去,我注意休息躺床上,我那是感觉是因为怀孕初期就感冒了,不是说自然淘汰不好的种子么?