美丫头

哺乳期咳嗽可以用氨溴特罗口服液吗

我现在还在哺乳期,咳嗽有三四天了,偶有畏寒的现象,咽喉象卡有鱼刺一样,觉得蛮干,一阵阵的刮人,有痰,咳嗽的时候胸口痛,呼吸有点不畅。晚上睡觉打呼噜,请问该如何治?可以吃氨溴特罗口服液吗,或者打点滴吗

爱情需要结晶

不可以的,母乳吃东西都很小心的何况吃药呢,建议你买白梨少放冰糖,梨子切块把冰糖放上面蒸熟了吃,这样止咳

baitianlin

去看看医生,他们会教你怎么做的,老是咳嗽人很难受的,咳嗽的时候不要对着宝宝啊