JENNY2009mama

生完宝宝半个月了,月经还不干净

如上,请问有类试的姐妹吗,本来就几天很少的,象要走了样的,这几天怎么又多了一点,不是很多,就是深红色的,如过一个月不走,医生就说要做检查,怎么办,喝了好多的红糖说,因为是顺产

z_yunyun

那是恶露 我当时是42 天复查的时候还有少许 星星点点的 复查完说是盆腔积液 治疗用了两盒药又复查2次 现在好了没留病根 不过你可以稍微等等 42 天再看

lfeng

没事的,四十天完全干净都正常,我那时宝宝满月了还有一点,好烦的,有时一天不来,第二天又来一点点,好少的,拖拖拉拉的一个月多点啦,不过要吃点猪脚姜醋去淤血,放心照顾好宝宝,没事的

︶ㄑ︶吴童舒

我和你一样,我的宝宝10月13号满月,现在15号了,我也还有一点点,没事的,生完小孩恶露期当然比月经长多了。

◆衹噯↗宝宝

恶露一个月没干净的要去医院看哈,,否则会有子宫冲血

誉轩

半个月还是正常的,但是如果继续有恶露排出,就最好去检查看看子宫修复情况